Сотрудники «Машсервис» нанесли визит партнерам и клиентам, находящимся в Поволжье.

В Саратове располагается «Волжский Дизельный Альянс» — это современное производство с высококвалифицированными специалистами, способное изготавливать детали аппаратуры с точностью до 0.02 микрона, со своей специфичной для прецизионного производства инженерной школой, большой научно-технической базой, переданной обществу ведущими научно-исследовательскими институтами Советского Союза. В лабораториях и цехах предприятия работают специалисты высочайшего уровня. Предприятие имеет колоссальный опыт поставки топливной аппаратуры в самые экстремальные условия эксплуатации дизелей. Наши сотрудники ознакомились с тем, как проходит оптимизация технологического производства топливных форсунок и убедились, что «Волжский Дизельный Альянс» идет по пути повышения эффективности производства и занимается внедрением новых видов технологий.

Завод «Брайс», расположенный в Тольятти, это молодая амбициозная компания, которая готова составить конкуренцию ведущим мировым брендам.  Там производят высококачественные твердосплавные свёрла и фрезы для обработки различных видов материалов. Полностью отечественное производство отвечает актуальным задачам по импортозамещению без потери качества. Инструмент компании «Брайс» изготавливается из высококачественного мелкозернистого твердого сплава, что позволяет добиваться оптимального сочетания стойкости и производительности.

Компания Гюринг была основана в 1898 году в Германии, но не останавливается на достигнутом и постоянно разрабатывает новые решения для технологий будущего - производства легкосплавных и композитных конструкций или электромобилей. Ещё 35 лет назад они начали разработку и производство инструмента с пластинами из поликристаллического алмаза (PCD) и поликристаллического нитрида бора (PCBN). Совершенствуя технологию и материалы, инвестируя в собственную научно-исследовательскую базу, сохраняет свои лидирующие позиции на мировом рынке и является надежным партнером для передовых компаний. Представители компании «Машсервис» присутствовали на торжественном мероприятии в Нижнем Новгороде, посвященном пятилетию с момента основания в России завода по производству осевого металлорежущего инструмента. Были проведены встречи на высшем уровне и достигнуты принципиальные договоренности.