В адрес нового заказчика конце апреля ООО «Машсервис» был отгружен четырехсторонний строгально-калёвочный станок P.ONE 23/5U для обработки древесины.

Он предназначен для плоскостной и профильной обработки заготовок с четырех сторон за один проход с целью получения изделий точной геометрической формы и необходимой шероховатости поверхности. Такая обработка применяется на предприятиях и цехах по производству столярно-строительных изделий, клееного бруса и щита, производству профильных погонажных изделий, производству мебели, стандартного домостроения и другие деревообрабатывающие производства.

Четырехсторонний станок P.ONE 23/5U производства Италии относится к классу многошпиндельных строгально-калевочных станков. Ножевые головки расположены последовательно снизу, справа, слева, сверху. Пятый шпиндель универсальный, поэтому он может производить обработку заготовки с любой стороны. 

Точность строгания предлагаемого оборудования колеблется в пределах 0,01мм, следовательно, такие четырехсторонние станки позволяют создавать идеально ровные и гладкие деревянные поверхности высокого качества обработки.